Les criadillas de Toro de lidia*
Il vous faut :
- des criadillas de Toro, environ une paire par personne en général,
- de l’huile d’olive,
- des œufs,
- de la chapelure,
- une poêle.
Demander sans rigoler à votre boucher de vous réserver des criadillas bien charnues.
Enlever la pellicule blanche en les frottant avec de l’eau
vinaigrée après les avoir ouvertes.
Les couper en tranches fines.
Les tremper
dans l’œuf battu puis dans la chapelure
et les faire frire dans une poêle.
Bien ouvrir les fenêtres.
Ajouter le sel et le poivre voire du piment.
Accompagner de frites et d’une salade verte.
Commentaire : C’est vraiment une recette bon marché et
facile que tout le monde peut faire (même si ça pue fort) et que vous dégusterez avec plaisir en
famille ou avec des amis.
*Couilles de
taureau panées
Des fois, je crois rêver....
RépondreSupprimerJP de Narrosse
Faut-il des poêles à Ma Zoute pour une telle recette.
RépondreSupprimerDG-dionxu qui la trouve au poil !
Ah oui, ce n'est pas
RépondreSupprimerparce que ces co...vont en général par deux qu'il faille mettre deux n à "pannées", qui, même pour ces doubles attributs, n'en prendront qu'un.
Panées donc, c'est encore meilleur.
Pan sur le bec !
Heu...pardon Zanzi, n'y vois qu'un clin d’œil !
le même DG que précédemment !
J'ai corrigé par égard pour ceux qui, à l'instar de l'Ubano, savent cuisiner. Mais pour ceux qui ont les mêmes talents culinaires que moi, je maintiens qu'il est tout à fait possible de les panner ces fichues couilles de taureau.
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